您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
林志保副主任、副局长督查龙湾区土地确权工作
时间:2017-10-01 字号:[ ]    来源:龙湾区委农办(区农业局)    作者:汪德烈

近日,市委农办(市农业局)林志保副主任、副局长率市土地确权调研督查组到龙湾督查农村土地承包经营权确权登记颁证工作。龙湾区副区长潘乐仲、区府办副主任王海省、龙湾区委农办(区农林局)主任(局长)陈思崇等领导陪同督查。

督查组一行首先现场查看了龙湾土地确权工作台账、详细了解了当前的测绘技术问题和现实困难;接着,龙湾区委农办(区农林局)陈思崇主任(局长)向督查组汇报了龙湾土地确权工作进度、存在问题和下步工作计划;最后,督查组实地查看了永中街道城南村土地确权工作台账及开展情况。督查组对龙湾土地确权工作进展情况表示了肯定,对当前存在的问题提出了有针对性和指导性的意见、建议,并对龙湾区土地确权工作寄以厚望,希望在进度上是再加速、力度上再加大、质量上再把关,保质保量、圆满完成既定的工作目标和任务。


 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统