您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
市委农办(市农业局)举行十月份“周一夜学”活动
时间:2017-10-10 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:季圆圆

       10月9日晚,市委农办(市农业局)举行十月份“周一夜学”活动。市委农办(市农业局)主任、局长张亨利主持会议并作重要讲话。办(局)领导班子成员,机关全体干部职工共60余人参加学习。
  会议首先由机关党委传达学习省农业厅党组《关于广泛开展向王一成同志学习活动的通知》文件精神,号召农业系统广大党员干部学习王一成同志坚定的理想信念、服务“三农”无私奉献的爱农情怀和勇于担当淡泊名利的高尚情操,各党支部要把学习贯彻车俊书记重要指示、开展向王一成同志学习活动,纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,与学党章党规、学系列讲话紧密结合起来,与学习贯彻省第十四次党代会精神、推进农业供给侧结构性改革紧密结合起来,充分发挥先进典型示范带头作用,引导广大党员干部学习先进、对标先进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还学习了农产品质量安全知识。质监处董航同志就我市目前农产品质量安全概况、农产品质量安全知识简介、农产品质量安全监管工作打算等几个方面作了专题讲解,生动形象。

  最后,张亨利就本次夜学作总结讲话,并提了三点要求:一要广泛学习宣传王一成同志先进事迹。各处室、各单位、各党支部要迅速组织开展学习活动,掀起学习热潮。二要严守各项规章制度,十九大召开在即,稳定压倒一切,值班制度要落实到位。三要认真谋划年内工作,2017年第四季度要对照年初目标,抓好落实。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统