您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
乐清农机总站节后开展上道路拖拉机伪牌伪证整治行动
时间:2017-10-12 字号:[ ]    来源:乐清市农机管理总站    作者:陈金晓

为进一步加强外省籍拖拉机管理,切实遏制节假日后外省籍拖拉机安全事故易发多发势头,10月9日上午,乐清市农机警务站来到柳市镇柳黄线路段开展上道路拖拉机伪牌伪证专项整治行动。

农机警务站设卡重点查处外省籍拖拉机及驾驶人涉及套牌伪证、准驾不符、脱检脱保、超限超载、违法载人、大吨小标等违法现象。在执法现场执法人员仔细核查外省籍拖拉机牌照证件、年检及投保等情况,对确系外省市农机部门核发且手续齐全合格、安全技术状况良好的拖拉机及其驾驶人核查备案登记情况后放行;对在执法过程中发现的证件未随车携带、且在全国变型拖拉机信息管理系统内查不到档案信息的2辆外省籍拖拉机予以扣留,后经行驶证核发地农机部门核查,确定此2辆拖拉机系伪牌伪证、多年未年检的报废车辆,执法人员依法对违法车辆及驾驶员进行了处罚。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统