您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
平阳县组织召开发酵床养猪技术培训会
时间:2017-10-12 字号:[ ]    来源:平阳县畜牧兽医局    作者:陈先允

       为促进平阳县生猪产业的健康发展,切实提高畜禽粪污资源化利用水平,10月12日上午,平阳县畜牧兽医局组织召开面向全县生猪养殖户的发酵床养猪技术培训会。

       会上,温从达局长首先向全体与会人员强调,当前畜牧业养殖的大环境是要走绿色生态养殖路线,因此要求养殖户必须要树立养殖不影响环境的理念,必须要树立养殖技术至上的理念,必须要树立依法依规的理念。随后,温州市农科院金俊杰教授以PPT的形式,形象地向各参会人员详细讲解了发酵床养殖的技术要点,分析影响发酵床的因素及控制手段等。会议最后,各生猪养殖人员就养殖过程中遇到的各方面问题积极向专家提问交流,得到了专家耐心、详尽的解答。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统