您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
林志保副主任、副局长赴瑞安调研农机新产品补贴工作
时间:2017-10-13 字号:[ ]    来源:瑞安农机管理总站    作者:林建强

日前,市委农办(市农业局)副主任、副局长林志保率市农机管理处负责人到瑞安调研农机新产品购置补贴实施情况,瑞安市农业局局长谢钦巨、局党委委员陈国华陪同调研。

林志保一行来到山地单轨运输车(新产品)使用地------山皇寨皇金果园,实地查看山地单轨运输车运行情况,向当地果农详细询问山地单轨运输车实际运行的效果和感受。当地果农纷纷表达对新机具的赞赏,使出新机具非常实用且高效,很大程度上解决了“化肥上山,水果下山”的运输问题,减轻了自身工作量。

林志保在实地调研后,对瑞安市出台地方扶持政策,配合省农机新产品购置补贴政策,大力推广农民急需又无力购置的农业机械的做法表示肯定和赞赏,并鼓励瑞安市继续努力做好今年的农机新产品购置补贴工作。




 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统