您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
洞头:实施生态立区战略 高水平建设海上花园千人动员大会顺利召开
时间:2017-10-13 字号:[ ]    来源:洞头区农林水利局    作者:庄倩倩

       10月12日下午,洞头区在洞头剧院召开实施生态立区战略、高水平建设海上花园千人动员大会。省林业厅副厅长杨幼平、区委书记王蛟虎、省亚热带作物研究所所长金川、市林业局副局长张继雄以及区四套班子成员参加大会。

       大会以《大美洞头、海上花园》的宣传片播放作为开场,展现出海上花园的动人景象。随后区委副书记、区长林霞部署今冬明春“花园洞头、绿化美化”工作任务。林霞明确了各时间节点我区所需完成的任务目标,强调绿化美化的重要性和紧迫性。紧接着区委书记王蛟虎做动员讲话,王蛟虎号召海上花园建设需要全民参与,如何打好品牌、彰显特色、发展环境将是今后工作的重点。省林业厅副厅长杨幼平充分肯定了洞头海上花园建设和生态立区的战略理念,洞头良好的生态环境是海上花园建设的良好基础,在今后的发展中,洞头应坚持特色、因地制宜、科学发展,实现洞头海上花园的美好愿景。

          会议第二阶段进行生态立区论坛,由奥地利联邦商会外贸委员会辅助线陈万杰、省亚热带研究所所长金川分别做主题演讲。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统