您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市农业局关于公布2016年度温州市农业丰收奖获奖项目的通知
时间:2017-10-13 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

各县(市、区)农业局、有关单位:

       2016年,我市各级农业部门、农民专业合作社和广大农技人员认真组织实施农业丰收计划项目,积极探索农业科技创新,大力推广农业先进用技术,努力提高农业综合生产能力,取得了较好的经济、社会和生态效益。经各有关部门推荐和市农业丰收奖评审委员会评审,经公示无异议后,评出“瑞安市双季稻机插栽培关键技术提升与推广”等4个项目为2016年度市农业丰收一等奖,“早籼稻新品种温814的示范推广”等5个项目为二等奖,“水稻测土配方施肥示范与应用推广”等7个项目为三等奖,现予以公布。

附件:2016年度温州市农业丰收奖奖励项目

                                                                               温州市农业局

                                                                               2017年7月27


温农〔2017〕36号关于公布2016年度温州市农业丰收奖获奖项目的通知.doc

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统