长假加班,乐清市北白象镇奋力推进电器城大道工程建设
时间:2017-10-26 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:黄丰华

 

“大家中秋快乐 感谢大家的辛勤付出!”

“一切听党指挥,跟党走,不忘初心,继续前进!”

“不图什么,只求工程顺利推进,早日通行,让百姓早日受惠!”

           这番对话发生在中秋节清晨,北白象镇党委书记郑义与电器城大道工程工作小组成员之间。

          10月1日至10月8日,国庆中秋“超级长假”期间,北白象镇为进一步加快电器城大道工程附近政策处理,工作小组成员连日加班,马不停蹄,走访拆迁户并开展思想工作,争取保质保量保时完成乐清市级对北白象电器城大道工程开工建设要求。

          西岑社区工作小组每日座谈、走访拆迁户和工程现场。乐清市下派后西岑村第一书记黄丰华自挂职一个月以来,一直在村里加班加点开展电器城大道政策处理工作。为争取更多工作时间,以外卖快餐为主要进餐方式。为加快进度,经常坚守至夜深,直到10月8日晚22点,还在联系、安排次日工作。

          电器城大道北白象段是连接乐清火车站至七里港区公路的重要路段,截至目前,电器城大道拆迁户签约已完成90%,工程建设已全面铺开,按照乐清市党委政府要求将于10月底完成电器城大道工程建设。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统