您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
市委农办(市农业局)召开理论中心组(扩大)学习会暨党的十九大精神学习部署会
时间:2017-11-01 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:陈政


       10月30日,市委农办(市农业局)召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大报告精神,对学习和宣传十九大精神作专题部署。理论学习中心组成员、办(局)各处室(站、所)主要负责人参加学习。

       会上,张亨利主任、局长领学十九大报告精神,传达学习周江勇书记在全市领导干部大会上的讲话精神。张亨利对报告中的乡村振兴战略进行详细的解读,指出乡村振兴战略对农业部门来说既是机遇更是挑战,农业干部在推进乡村振兴工作要做到14个坚持,要牢牢把握深化供给侧改革、区域协调发展和扶贫攻坚,要坚定不移的推动农业产业转型,坚定不移的推动三农根本性的基础性工作。

       张亨利要求各处室(站、所)负责人、各支部书记迅速行动起来,组织发动全办(局)干部职工深入学习宣传贯彻党的十九大精神,通过开展全方位、深层次、多形式活动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推进党的十九大精神真正入脑入心,切实将全体干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统