您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市委农办(市农业局)开展11月份干部论坛
时间:2017-11-13 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:陈政

为加强业务交流,提升办(局)青年干部业务能力和工作水平。11月6日晚,温州市委农办(市农业局)开展11月份干部论坛,这期邀请到办(局)青年干部、经营管理处副处长郑哲同志作题为《温州农业合作社发展的思考和探讨》。办(局)领导班子、机关全体干部职工参加学习。

郑哲从介绍温州合作社发展历程,到分析当前发展存在问题,再到探讨下步我市农业部门应该如何引导和规范合作社发展壮大提出建议。在座的每一位干部职工凝神聚听,思考合作社发展举措。

张亨利主任、局长对这期干部论坛作了点评。指出发展壮大农业合作社是落实习近平总书记2006年在瑞安全省现场会上的讲话精神,温州现状是人多地少,通过建立完善的、农民为主体的农业产业组织体系,把小农生产与现代市场经济有机地结合起来,可以使广大农民成为农业产业化的主体力量,加快推动现代农业的进程。在座的干部认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,要经常性的去思考我们做了什么工作,这些工作又给温州带来哪些变化。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统