您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南县农业局召开现代农业项目建设中期座谈会
时间:2017-11-13 字号:[ ]    来源:苍南县农业局    作者:李迎春

    11月10日,苍南县农业局召开2017年度现代农业项目建设中期座谈会。县财政局、温州大华会计师事务所、县农业局相关业务科室负责人以及18家项目建设单位共30多人参加了会议,会议由县农业局总农艺师苏加前主持。


 

  会上,各建设单位发言热烈,在介绍项目建设进度的同时,对农业项目管理提出了很多问题和看法。县财政局和温州大华会计师事务所等专家对大家提出的有关问题进行了一一解答。

  县财政局刘维钱科长就项目限期、补助金额、财务管理等方面做了详细讲解并要求项目建设单位要重视财务管理。最后,县农业局总农艺师苏加前强调了农业项目管理的重要性,希望会计师事务所与建设单位加强对接和沟通;建设单位要加快建设进度,按时完成项目建设内容。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统