您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于对通过省级动物卫生监督示范窗口验收结果的公示
时间:2017-11-13 字号:[ ]    来源:温州市畜牧兽医局

       根据浙江省畜牧兽医局《关于印发全省动物卫生监督示范窗口创建活动实施方案的通知》要求,按照《浙江省动物卫生监督示范窗口创建标准及验收评分表》,经有关县(市、区)组织创建所(站)进行初验,市畜牧兽医局在初验材料审核合格的基础上,于11月上旬组织人员对9家申报创建省级动物卫生监督示范窗口的单位进行现场验收,经现场验收得分均为85分以上,温州市瓯江大桥公路动物卫生监督检查站等9个单位基本达到浙江省动物卫生监督示范窗口标准要求,按照省级示范窗口评定程序,现予以公示(公示名单附后)。

如果您对以上示范窗口的管理和服务有何意见或建议,请以书面形式向温州市畜牧兽医局反映,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

市畜牧兽医局电话:0577-86068670 传真:0577-86068700  

地址:温州市南浦路南塘住宅区1组团1幢10楼1011室,邮编:325000

           公示时间:从2017年11月13日至2017年11月19日。

                  

               温州市畜牧兽医局

                      2017年11月13日      

浙江省动物卫生监督示范窗口(公示)名单

1. 温州市瓯江大桥公路动物卫生监督检查站

2. 温州菜篮子肉类联合屠宰有限公司屠宰检疫工作室

3. 永嘉县动物卫生监督所永临分所检疫申报点

4. 瑞安市动物卫生监督所塘下分所

5. 瑞安市动物卫生监督所安阳分所检疫申报点

6. 瑞安市动物卫生监督所马屿分所检疫申报点

7. 乐清市大荆畜牧兽医所

8. 乐清市虹桥畜牧兽医所检疫申报点

9. 乐清市肉类屠宰加工厂屠宰检疫工作室

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统