您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
永嘉县2017年美丽生态牧场顺利通过市级验收
时间:2017-11-13 字号:[ ]    来源:永嘉县畜牧兽医局    作者:夏晓辉

11月9日至10日,温州市畜牧兽医局及市农科院专家一行4人来我县开展2017年度美丽生态牧场验收工作。

专家组通过实地考察、座谈询问、翻阅台帐等形式,对我县东城街道炉山养猪场、温州顶上生态农业有限公司等6家新建美丽生态牧场进行了量化评分和全面评审。最终一致认为,各养殖场在审批手续、空间布局、设施设备、美化绿化等方面均达到验收标准,统一予以通过,并对我县美丽生态牧场建设工作给予了高度评价。

        据悉,近年来我县积极培育新型畜牧业主体,加强畜产品品牌建设,目前已成功创建美丽生态牧场12家,含括生猪、山羊、肉鸡、白鸽等多种畜禽规模养殖,畜牧业转型升级工作步入新的台阶。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统