您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
泰顺县完成下半年畜禽产品抽样工作
时间:2017-11-13 字号:[ ]    来源: 泰顺县畜牧兽医局    作者:郑玉霜

为强化畜禽产品质量安全监管工作,促进动物产品安全生产,保障广大人民群众身体健康,根据《温州市农业局关于印发<2017年农产品质量安全定期监测方案>的通知》(温农〔2017〕2号)文件要求,11月8日-9日,泰顺县组织人员开展下半年畜禽产品抽样工作,并完成抽样送检任务。

此次抽样任务共11批次:猪肉4批次、禽蛋2批次、禽肉4个批次、生鲜乳1个批次,整个抽样工作严格按照畜禽产品抽样标准化要求采样、封样、留样和送检,确保样品的代表性和科学性,保障定期监测工作顺利进行。

        下步,我县将继续严格做好畜禽产品质量安全抽样工作,以抽样促监管,保障老百姓“舌尖上的安全”。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统