您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
鹿城区农林水利局召开农业农村重要指标考核工作会议
时间:2017-11-14 字号:[ ]    来源:鹿城区农林水利局    作者:叶玲玲

       11月10日,鹿城区农林水利局召开农业农村重要指标考核工作领导小组第一会议,本领导小组由副局长方学优任组长,王浦仁任副组长,社会发展科等9个科室负责人为成员,旨在督促完成鹿城区2017年度农业农村各项指标考核任务。

       本次会议主要包括三项内容,一是领导小组办公室成员详细讲解我局内市对区项目考核内容,以及目前目标落实情况;二是领导小组办公室主任说明进一步2017年度农村改革工作考核内容,分解改革创新项目考核要点;三是各成员针对考核内容讨论进展情况和存在问题,以及下一步措施方案。

       最后,方学优和王浦仁分别对考核目标工作进行了强调,各成员要进一步统一思想、认清目标、密切配合、形成合力、注重方法、查漏补缺,在完成基础目标的基础上,再掌握了解三区二县排名动态,协力完成工作任务。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统