您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
周建波副主任、副局长到文成检查美丽乡村工作
时间:2017-11-06 字号:[ ]    来源:文成县农业局    作者:蒋加勇

11月1日,温州市委农办(市农业局)副主任、副局长周建波率队到文成检查美丽乡村工作,文成县委农办(县农业局)副主任、副局长刘少彬陪同检查,县委农办(县农业局)主任、局长蔡建国和县委办副主任(县考绩办)主任朱昌乐参加汇报座谈会。

通过走现场、听汇报的方式,周建波一行先后实地检查了大峃镇李山村农村生活污水治理提标改造村终端、百丈漈镇下石庄历史文化村落保护利用省重点村、同垟村垃圾分类资源化处理终端、二源镇二源村垃圾分类资源化处理阳光房等项目建设现场。每到一处,周建波都与相关负责人详细交流,实地了解项目建设情况和存在问题,并现场探讨解决之策。

下午,蔡建国就文成的农村生活污水治理、垃圾分类资源化处理、历史文化村落保护利用、美丽乡村示范县创建等工作进行介绍汇报,朱昌乐、刘少彬、胡永锋对农村生活污水治理、垃圾分类资源化处理、历史文化村落保护利用、美丽乡村示范县创建等工作进行补充说明。 

周建波充分肯定了文成美丽乡村工作取得的成绩。他对文成县农村生活污水治理、垃圾分类资源化处理、历史文化村落保护利用、美丽乡村示范县创建等下一步工作分别做了重要布置。他强调,要补齐短板,克服各种困难,不断把握机遇,争取多出亮点。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统