您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市畜牧兽医局召开年度重点工作进展交流汇报会
时间:2017-11-07 字号:[ ]    来源:温州市畜牧兽医局    作者:徐晨

       11月3日下午,市畜牧兽医局召开年度重点工作进展交流汇报会,梳理今年以来的重点工作进展情况、年底工作安排和明年工作思路。会议由市畜牧兽医局局长陈乃华主持,市委农办(市农业局)副主任、副局长林志保出席会议,并作重要讲话。

       陈乃华充分肯定了今年以来工作成绩,认为既突出了重点,又凸显了亮点,特别是生猪养殖回暖、成功应对中央环保督察、奶牛“两病”净化等工作成效显著。他强调,要认真落实全市畜牧兽医局长会议精神,一手抓绿色发展,一手抓体系建设,年底前要紧紧围绕十九大精神组织学习、工作考核、谋划明年思路、筹划绿色发展意见等重点工作抓好落实。

       林志保简要回顾了今年以来畜牧兽医工作成效,对畜牧局工作推进好、履职表现好、内部管理好、精神面貌好等“四个好”给予高度评价,对下步工作要求做到“三个要”:一要有新时代的清醒认识,要按照党的十九大的要求,强化政治意识、规矩意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央核心;要适应新时代要求,树立“四个伟大”意识,引领畜牧业发展进入新时代。二要紧紧围绕考核目标,有创先争优的强烈愿望,认真做好各项考核准备工作。三要认真履职,有谋好明年工作的担当意识,要守好尾,开好局,确保畜牧业在明年一号文件中占有一席之地。

           局各处室、市屠管所、市动物疫病预防控制中心中层副职以上干部参加了会议。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统