乐清市团市委送“第一书记”到村报到
时间:2017-11-07 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:张茂献

按照全市统一部署要求,乐清团市委认真做好2017年市派村第一书记和第十批市派农村指导员工作,选派了1名党员干部到柳市镇象阳社区大河沿村开展指导、帮扶、服务。

9月22日上午,乐清市团市委黄淑贤书记、卓秉谕副书记和办公室蔡旭副主任一行将选派的“第一书记”青少年宫负责人张茂献同志送到大河沿村报到开展工作。并在村会议室召开了简短的任职会议。象阳社区书记高承泉、驻村干部许勇、村双委领导等班子成员参加座谈交流活动。

会上,大河沿村书记郑碎勤、主任郑光阳分别就村里自然环境、人口状况、村两委建设和经济发展情况等基本情况作了简要介绍,提出了旧村改造、工业用地、老协活动中心建设和道路拓宽等目前需要解决的四个困难和问题,希望协助解决。同时也表示,以后将全力支持、配合“第一书记”的工作,积极为其在本村开展工作创造有利条件。

高承泉代表象阳社区及驻村工作组表态,将聚焦扶持、党建、民生等领域,协助第一书记与村两委成员一道扑下身子、真抓实干、干出成绩。

黄淑贤表示,对于大河沿村发展过程中遇到的困难和问题,乐清团市委将利用在市直机关的资源,一定竭尽全力帮助协调解决,为大河沿村实现软弱落后转化和壮大村集体经济作出应有的贡献。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统