您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
温州乡村美食大荟萃活动完美落幕
时间:2017-12-01 字号:[ ]    来源:经济发展处    作者:翁洁瑜

 

 

       11月30日,2017中国(温州)乡村文化旅游节之温州乡村美食大荟萃活动在温州雅林现代农业园隆重举行。温州市人民政府副秘书长阮云富、温州市委农办(市农业局)副主任(副局长)吴周富、温州市人大农资委副主任林传平、温州市政协农业与农村工作委员会副调研员曾伍英、温州市旅游局副局长三郎俄玛、温州市龙湾区委农办(区农林局)主任(局长)陈思崇等领导出席了活动。

       本次活动吸引了全市11个县(市、区)和浙南产业集聚区的39支代表队参加,活动在热烈而欢快的气氛中进行。专业评委团最终评选出了金牌菜品奖、特别推荐菜品奖、特色菜品奖、人气菜品奖、创新菜品奖、优选菜品奖,以及推荐宴席和推荐美食小吃等奖项。通过温州乡村美食大荟萃活动,进一步展示我市农家乐休闲旅游业发展成果,挖掘和传承了农家特色菜肴,实现了农特产品与农家美食精细对接,引导了农家乐经营业主注重品牌打造,促进了农家乐休闲旅游业健康持续发展。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统