市委常委、组织部长马永良看望市派永嘉县大若岩镇下岸村第一书记、农村工作指导员
时间:2017-12-11 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

12月7日下午,市委常委、组织部长马永良率11个县(市、区)委组织部长等一行人员走进永嘉县大若岩镇下岸村,开展全市基层党建示范带建设第二次“互学互比”活动。马永良部长实地考察了下岸村党建示范点建设,认真听取了下岸村情况汇报,并充分肯定了该村党建工作取得的成绩,要求强化问题导向继续抓好党建工作,努力把示范点建设成为美丽乡村的“样板”。

 

在活动期间,马永良部长还特地看望了市派该村第一书记、农村工作指导员黄世业,认真听取到岗后工作情况,并详细询问生活情况,对驻村工作提出具体要求,希望村第一书记、农村工作指导员扎根农村、融入农村、服务农村。

 

据悉,此次“互学互比”活动由市县两级组织部长带队,分两路深入各地农村、社区、企业、特色小镇等,实地察看基层党建示范带建设情况,并现场打分,全市共36个考察点接受“检阅”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统