您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
永不落幕的农博会——温州市首个绿色优质农产品展示体验中心隆重开馆
时间:2017-12-29 字号:[ ]    来源:信息与宣传中心

       民以食为天,食以安为先,为满足广大市民对绿色、优质、生态农产品的需求,12月29日上午,由温州市委农办(市农业局)携手龙湾区人民政府倾力打造的温州市首个绿色优质农产品展示体验中心在温州共享谷园区隆重开馆。

       温州市政府副市长林晓峰、市政府副秘书长阮云富、温州科技职业学院院长徐和昆、龙湾区委书记陈应许、洞头区委书记王蛟虎、永嘉县委书记姜景峰、文成县委书记王彩莲、泰顺县委书记董旭斌、苍南县委书记黄荣定、温州市委农办(市农业局)主任(局长)张亨利等领导出席开馆仪式。

       温州绿色优质农产品展示体验中心是温州绿色优质农产品进城活动的重要组成部分,是市委农办(市农业局)贯彻落实2017年市委一号文件精神,增强我市农产品市场竞争力的重要举措。它将按照“政府主导、多方参与、市场运作”的模式运营,由浙江共享谷农业科技有限公司负责运营管理。建成后,将成为我市推进绿色、优质、生态农产品供给,满足人民美好生活需要的主要平台;成为我市展示农产品标识标牌建设成果,对外宣传农业产业转型升级的形象窗口;成为农业生产主体展示展销品牌产品的主阵地,市民观光、品尝、体验、消费为一体的城市农业综合体,是一场永不落幕的农博会。

 


             


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统