您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
温州市委农办(市农业局)参加“12·4”国家宪法日广场活动
时间:2017-12-04 字号:[ ]    来源:政策法规处    作者:吴明通

       12月4日是第四个国家宪法日,为了弘扬宪法精神和法治精神,营造学法、用法、守法的良好氛围,温州市委农办(市农业局)与30多个市级部门和单位一道,参加了在市松台广场举办的12.4国家宪法日主题广场活动。   

       此次活动以“弘扬宪法精神建设社会主义法治文化”为主题,市委农办(市农业局)组织办(局)政策法规处、市农业行政执法支队、市种子站等执法人员,通过设立咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传材料、现场咨询等形式,对《农业法》、《种子法》及配套规章 、《浙江省农产品质量安全管理规定》、 《新农药管理条例》等有关农业法律法规进行了广泛宣传。同时现场解答了广大市民有关种子、农药、肥料、农产品质量安全方面问题的咨询,向群众发放农资监管、农产品质量安全知识的宣传册200余册,接受法律咨询20多人次,受到了广大市民的好评。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统