您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
文成县动物卫生监督所对屠宰场开展突击检查
时间:2017-12-04 字号:[ ]    来源:文成县畜牧兽医局    作者:陈丽丽

         为进一步规范动物屠宰检疫工作,加强屠宰检疫窗口建设,确保我县猪肉产品质量安全。近日,我县动物卫生监督所对生猪定点屠宰场开展检疫工作突击检查。突出要求派驻检测人员要把好同步检疫关、生猪入场关、“瘦肉精”等监督检测关“三关”。在检查的过程中,监督所的同事对屠宰场的工作记录、工作设备、工作环境等进行重点查看。

         在对屠宰场近期的日常检疫台账登记的检查时,发现检疫人员能够按时到点,跟班作业,实施屠宰同步检疫,认真做好“瘦肉精”等违禁药物监督检测。同时对近日检疫情况进行询问,要求检疫员恪守职责,严格执行《动物防疫法》等相关法律、法规,依法规范实施检疫,确保畜产品质量安全。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统