您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 农业机械化信息  > 工作动态
乐清组织开展“12.2全国交通安全日”农机安全宣传活动
时间:2017-12-05 字号:[ ]    来源:乐清农机管理总站    作者:陈金晓

   

       为进一步加强交通安全宣传力度,从源头上减少农机安全事故的发生,12月2日上午,乐清市农机警务站来到翁垟街道组织开展“122全国交通安全日”宣传活动,活动吸引了众多的市民积极参与,共同宣传学习交通安全知识。

       在宣传现场,警务站向广大市民展出了近两年发生的农机安全事故。工作人员向群众详细介绍几起事故发生的原因和经过,很大部分的交通安全事故是由于驾驶员的安全意识淡薄,驾驶操作不当而引起的。警务站工作人员提醒群众要牢固树立安全意识,时刻谨记安全第一,共同构建维护一个良好的道路交通环境。

       当日,警务站共悬挂横幅3条,展出农机安全事故展板4块,向市民发放安全宣传资料530余份,营造了良好的“12.2全国交通安全日”宣传氛围。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统