您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
市委农办(市农业局)开展12月份干部论坛
时间:2017-12-05 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:季圆圆

124日晚,市委农办(市农业局)开展12月份干部论坛,这期邀请到办(局)青年干部、经济发展处副处长林日春同志作题为《农业农村现代化三产融合发展----围绕“乡村振兴战略”,谈“产业兴旺”》汇报讲座。办(局)领导班子、机关全体干部职工参加学习。

林日春从实施乡村振兴战略的新要求,温州城乡发展不平衡、农业发展不充分的现状及三产融合发展是实现产业兴旺的重要路径等三方面进行了讲解。讲解中,引入了大量实例,内容详实,具有很强的启发性和借鉴性。

张亨利主任、局长对这期干部论坛作了肯定的价,并鼓励每位干部职工都能借助“干部论坛”这个平台,踊跃上台讲一讲自己对我市农业农村工作的见解看法。

会上,杨靠山副主任、副局长还传达了近期市纪委《关于7起违反公务用车使用管理有关规定典型案例的通报》和《关于4起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》文件精神,进一步严明纪律,强化警示教育。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统