您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
市牲畜屠宰管理所组织党员参观温州和平解放谈判旧址景德寺
时间:2017-12-06 字号:[ ]    来源:市牲畜屠宰管理所    作者:周江峰

       为深入学习贯彻十九大精神,市牲畜屠宰管理所开展了“深入学习贯彻十九大精神,奋力谱写屠宰管理新篇章”主题党日活动,12月5日,组织全体党员干部赴温州和平解放谈判旧址、爱国主义教育基地——景德寺参观学习,追忆、缅怀革命先辈的丰功伟绩,接受革命传统教育、爱国主义教育和思想洗礼。
       党员们参观了“抗日战争时期的温州”、“浙南地委和浙南游击纵队”和“温州和平解放”这三个展厅,通过浏览观看展室内陈列的一件件革命文物和历史图片,党员们进一步了解了温州革命历史背景、战役实施情况以及温州和平解放谈判的情景。
  通过参观学习,重温革命战争时期党与人民群众同呼吸共命运的伟大实践,全体党员干部坚定了政治信仰,激发了工作热情,纷纷表示要从中国革命历史中汲取养分、凝聚力量、增加正能量,牢固树立宗旨意识和群众观念,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,为保障肉品安全做出应有的贡献。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统