您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
苍南县举办家禽断喙技术培训班
时间:2017-12-06 字号:[ ]    来源:苍南县畜牧兽医局    作者:薛成俊

为提高我县家禽养殖技术水平,推广县科技《家禽断喙技术的研究与示范》项目技术成果,提高蛋鸭产蛋率、本土鸡生长速度,减少用药,提高养殖场粪污处理技术,提高养殖经济效益、生态效益和禽类产品质量安全水平,12月3日,苍南县畜牧兽医局举办了家禽断喙技术培训班,各乡镇兽医专管员、免疫服务组织负责人、规模家禽场负责人共五十多人参加了培训。

培训邀请苍南县畜牧局陈培赛高级兽医师、浙江省农业科学院路伏增博士和灵溪镇农综站林元潮高级兽医师讲课。陈培赛传授了家禽断喙技术原理、技术要点以及断喙管理模式下的家禽疫病防控知识;路伏增讲解了家禽养殖场粪污处理技术;林元潮高级兽医师介绍了当前我县畜牧业政策、现状及用地形势。

        本次培训及时有效地传授了家禽养殖和断喙知识,分析传达了畜牧业发展的新技术、新政策、新形势,受到培训人员的高度关注和热烈欢迎。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统