您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
市农产品检测中心党支部赴温州市革命烈士纪念馆参观学习
时间:2017-08-10 字号:[ ]    来源:市农产品检验测试中心党支部    作者:沈红芬

8月8日,温州市农产品检验测试中心组织全体人员江心屿革命纪念馆缅怀革命先烈丰功伟绩,接受党性和红色革命传统教育,重温入党誓词。

全体人员在讲解员的指引和解说下,怀着崇敬的心情徐徐走进各个展区,一边认真聆听讲解,一边仔细观看丰富的史料图片。从一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史中,了解温州历史、革命事迹和卓越贡献,感受党的丰功伟绩和奋斗历程。

浙南(温州)是一块具有光荣革命传统的土地。浙南人民在中国共产党的领导下,经过艰苦卓绝的斗争,使浙南成为中国革命在南方的一个战略支点和新四军的策源地之一。在中国人民解放国主力渡江南进的有利形势下,浙南人民依靠自己的武装力量解放了温州全境,为新中国的诞生作出了贡献。 

 

此次参观学习活动,进一步坚定了全体党员干部的理想信念,提高了党员干部的党性意识,大家一致表示要以革命先烈为榜样,全心全意为人民服务,为温州三农经济好又快发展作出新的贡献。

 


 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统