温州机场领导赴平阳县万全镇上岙村召开最后一次座谈会
时间:2017-08-28 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

 

2017年8月10号,温州机场领导一行赴上岙村召开最后一次座谈会,总结两年来村第一书记何剑的工作,听取万全镇领导、村两委的意见和建议并对万全镇、湖岭社区、上岙村给予何剑的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。

在两年时间里何剑通过努力争取主要做了三件事,第一,筹集15万在村入口修建一座廊桥,方便村民步行到河对岸荒地,改造对岸废弃荒地成休闲小花坛;第二,租赁办公楼周边5亩荒地,完成荷花水塘改造,进行村庄环境美化提升;第三,争取2017年度县级光伏项目,县财政扶贫专项资金给予50万补助,通过太阳能产电出售给电业局增收,项目能给村集体带来每年6-8万元收入,通过光伏项目完成市组织部布置的村集体经济增收任务,也完成了我最大的心愿。

农村工作给我年轻人提供非常广大的舞台,让我对党建,组织,财务,保险,综治,募兵有了充分的接触,初来乍到为了干好新工作,我边看边学,边学边干,从开始的一无所知到获得村民肯定,这段经历让我明白,无伦任何事情,只要用心、用情、认真干都会干出好成绩,这段经历也是我一辈子的财富,对我以后工作的开展起到积极的作用。

在2年时间里,由刚来时对村子的陌生新奇到深谙其道,由茫然不知所措到光伏扶贫项目落户,基层农村经历让我开阔视野,积累经验,收获朋友。衷心的感谢湖岭社区两年内给予生活起居和饮食上的照顾,村干部在两年时间给予的帮助和信任,这些难忘的回忆,这份珍贵的友谊,我会珍惜铭记。

 

                                                                                                                   温州市派第一书记  何剑

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统