在平阳县召开村第一书记欢送会
时间:2017-08-28 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

2017年8月18日,在平阳县府办组织部会议室召开第一书记欢送会,县委常委,组织部部长陈胜军,副部长李明峰,张其洋,县农办副主任周大跃出席会议,会议由李明峰主持。

会议首先由三位平阳组第一书记代表发言,大家发表了两年来工作上和生活中的心得体会并重点围绕发展村集体经济发表个人看法。李明峰表示感谢市派第一书记扎根基层,吃住在村,作风优良,按时上班,给县,镇同志留下良好作风,感谢第一书记的努力付出,感谢派驻单位的全力支持。村里启动没完成的项目县里会跟踪完成,没完成经济收入的薄弱村今年会继续完成。陈胜军表示大家倾心帮扶,和群众一起生产生活,一起谋划推动农村发展,带来新观念、新作风、新经验,提升了村级班子的活力和战斗力,为村镇建设做出了榜样、提供了支持,取得了令群众交口称赞的成绩,做出了突出贡献,各位在平阳当地与村民建立了良好的感情,请大家今后继续关心支持平阳,继续关心支持村里建设,大家有机会多回来看看,真正感受到第二故乡的温暖,祝大家工作顺利,身体健康,万事如意。

 

平阳组村第一书记     何剑

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统