您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
省畜牧兽医局戴旭明研究员一行来我县检查中央环保组督查组涉牧交办件落实情况
时间:2017-09-12 字号:[ ]    来源:永嘉县畜牧兽医局    作者:王华梁

      9月8日,浙江省畜牧兽医局戴旭明研究员一行来我县检查中央环保组督查组涉牧交办件落实情况,温州市畜牧兽医局王柏强副局长等陪同检查。

      戴旭明研究员一行实地检查了永嘉县新开田农业综合开发有限公司和温州顺优养殖有限公司,详细了解这两家规模猪场污染治理情况,并认真听取了企业负责人的工作汇报。戴旭明指出,在“五水共治”的大环境下,企业生存的的生存要与周边环境相协调,企业的整改要以周边群众的满意度为准。并强调未来永嘉畜牧业的发展要以大力推进畜牧业供给侧结构性改革为主线,以绿色发展为导向,以结构调整为重点,培育发展新动能,协调推进保供给、保安全、保生态各项工作,推动畜牧业转型升级,加快建设现代业。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统