您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
瑞安市畜牧兽医局开展活禽交易、屠宰情况巡查
时间:2017-09-14 字号:[ ]    来源:瑞安市畜牧兽医局    作者:范正长

       9月12日,瑞安市动物卫生监督所安阳分所抽调工作人员对该市农贸市场及周边活禽交易、屠宰情况进行了巡查。执法人员重点对东山菜市场、安阳菜市场、望江菜市场等十几家禽类零售经营户进行了检查;此次巡查结果,整体状况良好,未发现活禽交易、宰杀现象;白条禽均挂有蓝色脚环,均有动物产品检疫合格证。执法人员对经营户的行为进行了肯定,希望他们继续保持,并要求他们加强门店的卫生工作。

        巡查工作是一项细致而任重的工作,不仅为瑞安市文明城市的创建建立起保障,而却有利于加强活禽屠宰管理、规范活禽交易市场,从而有效的遏制活禽交易行为,确保城区“零活禽、零屠宰”,保障禽产品质量安全。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统