您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
永嘉召开秋季重大动物疫病防疫工作会议
时间:2017-09-14 字号:[ ]    来源:永嘉县畜牧兽医局    作者:戴鹂莹

        9月13日上午,永嘉县召开2017年秋季重大动物疫病防控工作会议,各乡镇(街道)农业综合服务中心主任、全体畜牧兽医干部及规模猪场负责人等76人参加会议。

       会上,县畜牧兽医局局长金连顺回顾了1-8月份重大动物疫病防控和畜产品安全监管工作,分析了当前国内外重大动物疫病疫情形式,动员部署了全县秋季重大动物疫病防控工作。金连顺要求各地全面落实集中免疫行动、疫情监测、疫苗管理、信息化建设、病死动物无害化处理、无害化处理设施建设、畜牧业安全生产、畜牧业污染整治、应急管理等工作,确保秋冬全县无重大动物疫情发生,确保畜牧业转型升级各项任务圆满完成。

        同时,会议还就省智慧畜牧业云平台手机应用、病死动物无害化处理、生物发酵技术等内容进行了培训。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统