您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
平阳县开展2017年拖拉机检审工作
时间:2017-09-15 字号:[ ]    来源:平阳县农机管理总站    作者:潘传敢

平阳县开展2017年度拖拉机年度检审工作从9月11日开始,到9月28日结束。检验采用机检和人检相结合,重点检验拖拉机外观、转向机构、安全连接装置、制动装置、灯光设备等涉及安全的部件及拖拉机底盘、外廓尺寸、轮胎规格等项目。

对检验合格的拖拉机,行驶证加盖检验合格章并向驾驶员发放农机安全生产宣传资料和物品;检验不合格的拖拉机,必须及时修复后通过复检,直到检验合格后才能加盖检验合格章;对不符合安全技术标准的坚决不予通过检验,绝不放过一辆病车,把安全隐患消灭在萌芽状态。

截止到目前,全县共检验上道路拖拉机356台。通过实地检验和现场宣传,进一步提高了全县拖拉机安全技术状况,增强农机驾驶员安全生产意识,有效预防和减少上道路拖拉机事故发生。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统