您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南县2016年现代农业畜牧项目通过验收
时间:2017-09-20 字号:[ ]    来源:苍南县畜牧兽医局    作者:黄益振

       9月18日,由苍南县农业局副局长金余成牵头组织温州市农业科学研究院、瑞安市畜牧兽医局、泰顺县畜牧兽医局的相关专家,对苍南县两个2016年现代农业畜牧项目进行现场验收,县畜牧兽医局副局长林时作及相关科室人员陪同。

       此次验收的项目分别为灵溪镇浦口村顺顺生猪养殖示范合作基地建设项目和灵溪镇三美村西美生猪养殖基地建设项目。这两个项目粪污处理方式分别为机械干清粪处理模式和隔空发酵床处理模式,有利于推进畜禽排泄物的处理。

       验收组专家通过听取建设单位实施情况的汇报,实地查看现场建设情况,查阅相关文件资料和审计材料的方式,对这两个项目进行了认真讨论和评议,最终一致同意通过验收。



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统