您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
泰顺县召开秋季重大动物疫病防控工作会议
时间:2017-09-20 字号:[ ]    来源:泰顺县畜牧兽医局    作者:黄秀淼

       为切实做好全县秋季重大动物疫病防控工作,努力确保不发生区域性重大动物疫情,维护全县公共卫生安全,促进畜牧产业健康发展。9月18日上午,在县农业局三楼会议室召开了全县秋季重大动物疫病防控工作会议,县乡畜牧工作人员,养殖场业主共计50多人参加会议。

       会上,县畜牧兽医局副局长杨明爽宣读了泰防指〔2017〕5号文件,对全县秋季动物集中免疫工作进行全面安排,要求各乡镇积极开展秋季重大动物疫病免疫工作,扎实推进人畜共患病的防控工作,严格规范疫苗管理,切实加强防疫技术培训、免疫建档、应急管理及监督检查工作。

       县畜牧兽医局局长梅晓青结合市、县目标管理责任书,在全面回顾总结前9个月工作的基础上,就今年后3个月的主要工作做了安排。要求各乡镇科学研判畜牧产业运行情况,进一步抓好标准化规模养殖,明确动物疫病防控重点,强化基础免疫,疫情监测预警机制,全面提升免疫质量和效果,统筹抓好各项工作,确保年内完成各项目标任务。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统