您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
乐清市再次召开农村生活污水治理、农村生活垃圾分类减量处理工作推进会
时间:2017-09-08 字号:[ ]    来源:乐清市农办    作者:项文凯

       9月8日,乐清市委副书记吴松海第二次牵头召开农村生活污水治理、农村生活垃圾分类减量处理工作推进会,各乡镇街主要负责人,市农办、市财政局、市住建局、市国土局、市环保局、市综合行政执法局、市市政公用建设局、市考绩办等8个部门的主要领导参加会议,会议由副市长吴振弟主持。

       在听取市农办主任项近森、市市政公用建设局副局长屠晓的前阶段工作进展汇报后,吴松海指出,乐清市这两项工作总体进度稍显滞后,以结果为导向,务必要集中精力、加快推进。他要求,农村生活污水治理工作需将责任落实到位,强化质量监督,各个部门形成合力扎实推进。农村生活垃圾分类减量处理要抓好农户源头分类投放工作,加强保洁队伍建设,尽快落实终端处理设施建设,配合清洁乡村行动。各乡镇街、各部门要提高认识,进一步倒排时间进度,坚决完成百日攻坚及年度目标任务。

       会后,吴松海牵头相关部门对农村生活污水治理“百日攻坚”行动以来,连续两次排名垫底乡镇的主要负责人进行了约谈。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统