您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 农业机械化信息  > 工作动态
乐清市政府对农机安全生产工作开展督查
时间:2017-09-08 字号:[ ]    来源:乐清市农机管理总站    作者:胡乐挺

9月6日,乐清市府办副主任周文中组织市水利局、农业局、环保局、风景旅游管理局等单位负责人,对农机安全生产工作开展督查,乐清市农机管理总站站长郑龙辉陪同。

督查组一行来到白石街道密川村农机检查点,现场慰问农机执法人员,听取市农机管理总站的情况介绍。督查组高度赞扬“警农合作”机制的良好运行,充分肯定“平安农机”示范市的创建工作以及拖拉机专项整治行动的阶段性成效。督查组勉励全体农机执法人员要时刻绑紧“安全生产”这根弦,做到居安思危,知危图安,持续加大监管力度,加强安全培训,为深入推进“平安农机”示范市的创建工作奠定坚实基础。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统