乐清市召开温州市派首批第一书记和第九批农村工作指导员任期满欢送会
时间:2017-09-08 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:金学敏

8月8日,温州市派首批第一书记和第九批农村工作指导员任期满欢送会在乐清市行政管理中心会议中心举行,乐清市委常委、市委组织部部长何学考出席会议。

会上,温州市派第一书记联络组组长林剑敏和各位组员逐一汇报了这两年半的工作总结和切身体会,对乐清各部门在工作中的帮助表示了感谢,并对乐清工作提出了意见和建议。

在认真听取了各位第一书记和农指员的座谈后,何学考部长首先对各位温州市派第一书记和农指员在两年半时间里为乐清加强基层组织建设、推动农村改革、维护农村社会稳定、改善农村基础设施、推动精准扶贫等方面发挥了积极作用,特别是为积极推进市委、市政府大拆大整、五水共治、村级换届选举等中心工作做出了突出贡献,出色完成了各项工作任务,为乐清的乡村治理带来了新理念,对此表示衷心的感谢!

何学考说,在派驻期间,各位温州市派第一书记和农指员做到了“四种人”,即“软弱落后村的帮扶人、发展村集体经济的领路人、项目政策处理的带头人和社会矛盾纠纷的调解人”,进一步证明了第一书记、农指员的政策是推动乐清加快转型发展的重要举措,第一书记和农指员的驻村工作使各种帮扶农村党建和经济发展的政策得到进一步释放,各项工作扎实有效的推进;办实事得民心,在百姓中赢得了“口碑”,口碑胜于奖杯。

最后,何部长希望各位第一书记和农指员把乐清当成第二故乡,一如既往地关注乐清、关心乐清、支持乐清。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统