您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
市委农办(市农业局)参加2018年元旦升国旗仪式暨健身跑活动
时间:2018-01-01 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:季圆圆

  20181月1日伴着新年的第一缕曙光,市委农办(市农业局)60余名干部职工在办(局)领导周建波、杨靠山、林志保、陈乃华等同志带领下,参加了2018年温州市元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动。

  元旦清晨,来自全市各部门、企事业单位、大中院校、金融机构、驻温部队、社会团体等代表组成的210支方队1.5万余人齐聚温州世纪南广场,迎接一年一度的元旦升国旗仪式和万人健身跑活动。7时30分,庄严而隆重的迎新年升国旗仪式开始。伴随着雄壮而嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在世纪广场上空冉冉升起,全体人员用最庄重的注目礼向国旗致敬。升旗仪式结束后,随着一声发令枪响,健身跑活动正式开始。浩浩荡荡的万人跑方队整齐有序地出发。我办(局)干部职工统一着印有“农民之家”标识的绿色马甲,以饱满的精神状态,行跑在第17号方队,他们途经锦路、汤家桥路、市府路、府路、绣山路,一路奔向终点市人民大会堂

       一年一度的温州市元旦升国旗仪式暨健身跑活动是一项传统全民健身活动,已成功举办了35届,我办(局)干部职工每年都积极响应并参与此项活动。活动中,他们展现了温州“三农”人朝气蓬勃、坚持不懈、团结奋进的精神风貌传达了“农民之家 服务万家”的理念和对全市人民的新年祝愿新的一年,他们必会将这种服务理念和精神风貌带到今后的工作当中去,努力为温州“三农”事业再创佳绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统