您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市委农办(市农业局)举办1月份干部论坛
时间:2018-01-10 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:季圆圆

      

1月8日晚,市委农办(市农业局)举办2018年1月份干部论坛。主任、局长张亨利出席会议并作重要讲话。办(局)领导班子成员,机关全体干部职工共70余人参加学习。会议由副主任、副局长杨靠山主持。

       本期干部论坛邀请办(局)90后青年干部潘孝可同志作题为《温州市农业绿色发展之科教篇》汇报讲座,潘孝可从农业绿色发展的必要性及内涵、农业绿色发展的温州实践、农业绿色发展中的科教工作和农业转基因知识普及等四方面进行了讲解。讲解中,引入了大量实例,内容详实,具有很强的启发性和借鉴性。

       张亨利对这期干部论坛作了较高的评价,勉励青年干部要抓好学习,勇于创新,敢于担当,为我市农业农村工作献计献策。同时他还对行政干部行政职能问题提出了一些建议和看法。

       会上,杨靠山传达了省农业厅《关于温州市农业局破获制售假农药案的通报》文件,加强农资打假力度,保障人民群众舌尖上的安全。

       会议还观看了浙江省学习贯彻十九大精神专题片《迈向新时代》,该片介绍了安吉、开化等地美丽乡村建设成功实例,对我市美丽乡村建设起到了积极的参考和借鉴作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统