您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
平阳县邀请省农科院专家现场指导养殖场发酵床技术
时间:2018-01-10 字号:[ ]    来源:平阳县畜牧兽医局    作者:陈先允

         为促进平阳县养殖业的绿色健康发展,切实提高发酵床养殖技术的应用水平,1月8日,我县邀请省农科院研究员汤江武、省畜牧技术推广总站副站长任丽等带领的发酵床项目组来到平阳,先后走访了宋瑞牧业、北台养殖场、三丰养殖场等几家采用“非接触式”发酵床的养殖场,县畜牧兽医局副局长刘修高等陪同。

         汤老师等人现场指出,采用发酵床养殖必须控制好垫料的温度、湿度,适时翻耙垫料。同时,省农科院发酵床项目组将在我县三个养殖场进行合作试点,提供项目组培养的最新型生物菌,并定期对发酵床垫料进行采样监测,为发酵床的使用与推广提供更有效的理论依据。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统