您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
温州市畜牧兽医局到瑞安市调研创建“畜牧业绿色发展示范市”
时间:2018-01-12 字号:[ ]    来源:瑞安市农林局    作者:徐晓娜

1月10日,温州市畜牧兽医局王柏强副局长带队来我市调研。在当前我省获批全国首个创建“畜牧业绿色发展示范省”的形式下,就温州是否创建示范市以及如何创建等内容进行座谈交流。

会上,我市畜牧兽医局各相关负责人积极发表意见及建议,分析了我市畜禽业的发展现状,对当前畜牧业发展制约及多重困难进行讨论,并就打造国家级特色产业创新工程、畜禽业发展如何改革创新纷纷抒发己见、集思广益。以实际联系工作,积极探索创新特色项目,为创建少走弯路积累更多经验。

王柏强副局长充分肯定了我市畜牧兽医工作所取得的成效,同时指出了畜牧兽医系统工作细节繁杂、遇到难题众多;要求勇于自我突破,敢于创新,以特色、生态发展走出瓶颈;善于运用法律法规,职责明确、分工合理,多方位多角度解决问题。最后,表示了此次调研收获颇多,对温州创建示范市工作更添信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统