您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市委农办(市农业局)召开领导班子民主生活会征求意见座谈会
时间:2018-01-23 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:陈政

2018年1月19日下午,温州市委农办(市农业局)召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,面对面听取办(局)党员、干部和群众代表对班子和班子成员的意见和建议,办主任、局党组书记、局长张亨利出席会议并讲话,机关党委书记杨靠山副主任(副局长)主持会议。

与会的15位干部职工代表中有市人大代表、民主党派人士、离退休干部、业务处室负责人和青年代表等。在座谈会上,均以问题为导向,开门见山谈看法,开诚布公提建议。有对因办(局)办公地点分散,人员管理存在难度提出建议的,也有对事业单位科研氛围不浓表达忧虑的,还有对青年干部培养发表意见的……张亨利主任(书记、局长)认真听、仔细记,并与大家交流讨论,会场气氛热烈。

张亨利肯定大家高度负责的精神和实事求是的态度,认为此次意见征求会提出了很多有见地、有针对性的意见建议,既体现了对班子的关心支持,又饱含着对温州三农发展的殷切期望,令人很受启发。张亨利表示,大家提出的意见建议,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好班子民主生活会。特别指出会后要对征集到的意见建议要及时归纳梳理,并及时做出回应。

同时,办室务会(局党组)书面征求了市直有关单位、各县(市、区)农办、农业局、机关各处室和办(局)属各单位对办(局)领导班子和班子成员的意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统