您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于上报2017年度办室务会(局党组)民主生活会实施方案的报告
时间:2018-01-25 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

中共温州市纪委、中共温州市委组织部:

根据《关于印发<2017年度县(市、区)和市直单位党委(党组)民主生活会实施方案>的通知》(温组发〔2018〕3号)要求,结合办(局)实际,制订《2017年度办室务会(局党组)民主生活会实施方案》,请予审核。经研究,初定于2018年2月6日(周二)上午9:00在行政中心1号楼四楼1号会议室,召开2017年度温州市农办、温州市农业局党组民主生活会,请市纪委、市委组织部派人与会指导。

 

附件:2017年度办室务会(局党组)民主生活会实施方案

 

                    温州市委农办  温州市农业局党组

2018年1月16日


温委农〔2018〕1号  20180115温州市委农办(市农业局)领导班子民主生活会的方案.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统