市派第一书记、农指员永嘉组开展村级组织建设“学、帮、建”活动
时间:2018-01-05 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:林玺(永嘉组)

为促进市派第一书记、农村工作指导员相互交流、相互学习,永嘉组9名成员与驻点村书记等20余人,于2018年1月4日在大若岩镇开展村级组织建设“学、帮、建”活动。市农指办专职副主任潘伯琴、永嘉县农办(农业局)总师戴成新参加了本次活动。

首先,大家到里舍村、下岸村进行实地考察学习,分别听取了市派第一书记、农指员胡丽丽、黄世业有关村级组织和集体经济建设经验介绍,对派驻村的老党员和贫困户进行了慰问。

    尔后,永嘉组向9个市派驻点村赠送了《党的十九大报告辅导读本》、《消除集体经济薄弱村“六个一百”工程帮扶手册》等有关党建、业务书籍,并在大若岩镇政府召开座谈会。座谈会上,永嘉组成员和所驻村干部结合各村实际,提出了下一步派驻工作思路和设想,并结合各自工作领域相互提出意见和建议。市农指办、县农办有关领导针对组员提出的情况给予政策指导和解答,并进一步阐明了派驻工作要求。(市派第一书记、农指员永嘉组供稿)

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统