您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
杨靠山副主任、副局长到苍南督导农产品质量安全工作
时间:2018-01-08 字号:[ ]    来源:苍南县农业局    作者:王光祖 李潜艇

       1月3日,市委农办(市农业局)副主任、副局长杨靠山带领质监处、执法支队等处室负责人督查指导苍南县食用农产品标牌标识、农药监管示范县等工作,苍南县农业局局长陈孟确、副局长林文杰陪同,相关科室参加了汇报会。

 

  会上,林文杰总结了2017年苍南县食用农产品标牌标识及农药监管示范县建设情况。陈孟确就2018年苍南农业整体发展思路进行了汇报,着重从加强2个示范县建设促进农产品质量安全水平提升和“苍农一品”区域品牌建设带动全县农业产业创新有序发展等方面向市局做了阐述。

       市督导组一行对苍南县的2个示范县建设项目工作做了重点指导。杨靠山充分肯定了苍南县2017年食用农产品标牌标识建设及农药监管的工作成绩,对2018年该县农产品质量安全工作提出了宝贵指导意见,重点指出该县应尽全力全面推进标牌标识及农药监管示范县建设工作,在新的一年里创新亮点,紧抓落实,强化监管与执法,切实提升农产品质量安全水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统