您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
周建波副主任、副局长到乐清调研指导“全国第二次污染源普查试点工作”和生态循环农业工作
时间:2018-01-08 字号:[ ]    来源:乐清市农业局    作者:林昌勇

       近日,温州市委农办(市农业局)副主任、副局长周建波率办(局)科技处、市农村能源办公室等负责人到乐清调研指导“全国第二次污染源普查试点工作”和生态循环农业工作。

       在乐清市城南街道召开的二污普工作座谈会上,周建波听取了乐清市农业局(林业局)总工程师张柳、环保局总工程师郑道福及城南街道负责人有关乐清二污普试点工作开展情况的汇报。调研组人员对乐清市试点工作前期取得的成果给予充分肯定。周建波强调,乐清作为二污普试点县市一定要克服困难、创新方法、认真分析、总结经验,以顶层设计的要求,做好最基础的工作,给温州市乃至全省各县市提供良好的普查经验。

    微信图片_20180105105403  

       随后调研组一行到清江镇北塘果蔬专业合作社指导生态循环农业工作。周建波指出,清江镇的农业主体非常丰富,传统农业和设施农业都做得很好,今后一定要围绕生态循环农业绿色、生态、有机的方向发展。提升北塘村的农产品品质,增加其效益,做好引领示范带头作用。最后调研组指导该基地的农作物秸杆资源化利用;周边养殖业排泄物肥料化利用;种植技术机械化、智能化管理等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统