您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市委农办(市农业局)召开青年干部组织生活会暨青年工作座谈会
时间:2018-01-09 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:陈政

       为深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求。2018年1月5日,温州市委农办(市农业局)团总支组织召开以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的35周岁以下青年干部组织生活会。办(局)主任、局长张亨利出席会议并讲话。

       会上,团总支书记陈政作了2017年度团工作汇报,接受青年干部评议。在座青年干部、团员发言踊跃,纷纷围绕党的十九大精神学习落实情况发言。有的青年干部谈学习心得体会,有的青年干部结合工作谈落实情况,也有青年干部谈明年学习工作谋划。

       人事处张文明处长肯定青年干部学习工作取得的成效,结合自己的成长经历,深入浅出的教育青年干部自身发展要培养“5个心”:信心、用心、恒心、平常心和感恩的心,并对团建工作提出了意见建议。

       张亨利主任、局长对青年干部提出三点希望:一是年轻人要有定力。从自身的经历,教育干部成长需要经得住磨练;二是要做有心人。机遇是留给有准备的人,要深入了解事物,知其然,还要知其所以然;三是要有广阔的视野和换位思考。农业干部不应该只关注农业,还要向工业、教育等其他行业学习,取长补短。张亨利旁征博引勉励青年干部抓好学习,勇于创新,敢于担当。

       在座的青年干部深受启发,掌声不断。会议由机关党委专职副书记主持,35周岁以下青年干部40人参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统