您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
杨靠山副主任、副局长到永嘉检查农产品质量安全工作
时间:2018-02-11 字号:[ ]    来源:永嘉县农办(县农业局)    作者:董汪洋

2月8日,市委农办(市农业局)副主任、副局长杨靠山带领农产品监管处、市农业行政执法支队、市农产品检测中心负责人,到永嘉实地考察永嘉县农产品质量安全工作。先后考察了东城街道草莓种植生产基地、永嘉县禾润农资有限公司、永嘉县新禾农业综合服务有限公司、永嘉县科晟鸽业有限公司、南城街道农产品速测室等地方。检查组强调,要加强对草莓种植户的监管、科学指导生产,并做好生产台账记录;农资店要规范经营,按照现有管理办法合法经营;同时要继续做好农、畜产品生产环节的监管工作。

此次检查组对永嘉县农产品监管的不足之处提出了整改意见,下步,永嘉县农办(县农业局)将针对提出的意见,一一落实到每一个农产品生产单位,逐步提升永嘉县农产品质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统